Penerimaan Mahasiswa Baru : ARE YOU THE NEXT STIE AUB STUDENT ?

Dunia kerja membutuhkan tenaga kerja yang memiliki kompetensi untuk meningkatkan daya saing dan produktivitas nasional.

STIE_AUB Surakarta menjamin kompetensi lulusan dengan melaksanakan uji kompetensi bagi mahasiswa melalui Lembaga Sertifikasi Profesi (LSP).

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Adi Unggul Bhirawa (STIE AUB) pada tahun 2016 telah merintis LSP STIE AUB yang merupakan lembaga bersifat independen dan profesional di dalam membuat dan mengembangkan standarisasi kompetensi kerja, dan menerbitkan sertifikikat kompetensi Badan Nasional Sertifikasi Profesi (BNSP), yang diharapkan menjadi rujukan profesionalisme nagi industri di dalam dan luar negeri.

Mahasiswa STIE AUB Surakarta Berprestasi, Berwawasan, Cerdas, Semangat, Beretika, Kompeten, Jujur dan Berkarakter.

Syarat Pendaftaran :

1. Fotocopy Ijazah/STKL yang dilegalisir  2 lembar (3 Lembar untuk mahasiswa transfer.
  2. Fotocopy transkrip nilai  3 lembar (untuk mahasiswa transfer)
  3. Fotocopy KTP  2 lembar
  4. fotocpy kartu keluarga (kk) 1 lembar
  5. Pas photo 3×4 3 lembar