PDAM Tirta Merapi Kabupaten Klaten Gandeng STIE AUB Surakarta dalam Peningkatan Kompetensi SDM

IMG-20180223-WA0011Perusahaan Umum Daerah Air Minum (PDAM) Tirta Merapi Kabupaten Klaten menggandeng STIE AUB Surakarta untuk melakukan serangkaian program pengembangan dan peningkatan kompetensi Sumber Daya Manusia.

Program tersebut dituangkan dalam nota kesepahaman (MoU) dan perjanjian kerjasama (MOA) yang ditandatangani langsung oleh Dr. Agus Utomo, MM  selaku Ketua STIE AUB Surakarta dan Irawan Margono SH., MM  selaku Direktur Utama PDAM Tirta Merapi Kabupaten Klaten di Kantor PDAM Tirta Merapi Jl. Tentara Pelajar Klaten. Proses penandatanganan dua naskah kerjasama tersebut disaksikan jajaran direksi PDAM Tirta Merapi Klaten, seluruh staf PDAM Tirta Merapi Klaten dan juga Tim Asesor dari STIE AUB Surakarta.

IMG-20180223-WA0012

Ketua STIE AUB Surakarta menyampaikan bahwa kerjasama STIE AUB Surakarta dengan PDAM Tirta Merapi diharapkan dapat memberikan manfaat bagi kedua belah pihak yaitu dalam peningkatan kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi STIE AUB Surakarta untuk masyarakat maupun pemerintah Kabupaten Klaten maupun peningkatan kompetensi SDM PDAM Tirta Merapi Klaten. Direktur Utama PDAM Tirta Merapi mempercayakan kerjasama dalam program pengembangan dan peningkatan kompetensi SDM kepada STIE AUB Surakarta dikarenakan STIE AUB Surakarta memilliki asesor yang kompeten dan juga merupakan salah satu perguruan tinggi yang  memiliki Lembaga Sertifikasi Profesi di Jawa Tengah.