The 6th ICBB & The 1st RCS Dorong Peningkatan Kualitas Research Paper

WhatsApp Image 2021-07-28 at 16.20.37

Pelaksanaan konferensi internasional secara virtual bertajuk The 6th International Conference on Business and Banking (ICBB) & The 1st Research and Community Service (RCS), yang dihelat pada Rabu (28/7/2021) berlangsung sukses. Kegiatan bertaraf internasional tersebut diselenggarakan oleh Panitia Seminar dari Universitas Hayam Wuruk Perbanas, Surabaya dan STIE AUB Surakarta selaku co-host acara tersebut.

“Konferensi ICBB diselenggarakan setiap tahun. Sebagai founding atau penyelenggara utamanya adalah Universitas Hayam Wuruk Perbanas Surabaya dan STIE AUB Surakarta sebagai Co Host atau penyelenggara dan pendamping penyelenggara. Tahun ini ICBB memasuki tahun keenam,” jelas Ketua Penyelenggara Co-Host ICBB & RCS; Dra. Ipung Sri Purwanti Heri, M.Hum.,PhD., seusai konferensi, Rabu (28/7/2021)

WhatsApp Image 2021-07-28 at 16.21.30

Sementara itu, dalam sambutannya Ketua STIE AUB Surakarta; Dr. Agus Utomo, MM., menjelaskan, melalui konferensi internasional kali ini diharapkan dapat memberikan masukan bagi para praktisi, dosen, dan peneliti. Terutama dalam upaya membangun literasi masyarakat di bidang bisnis dan perbankan.