Pelantikan Dan Penyerahan SK Pejabat Baru STIE AUB Surakarta Siap Wujudkan Visi Misi yang Unggul

IMG-20201028-WA0068

Semenjak dilantik kembali sebagai Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) AUB Surakarta pada 5 Oktober 2020,Dr.   Agus Utomo MM., melanjutkan fungsi dan tugas kewenangannya. Dengan menyerahkan Surat Keputusan (SK) kepada pejabat baru yaitu Wakil Ketua STIE AUB dan Pejabat Strutural STIE AUB Surakarta. Yang meliputi unsur Pimpinan, Pelaksana Akademik, Penunjang, Akademik, dan Pelaksana Administrasi.

IMG-20201028-WA0071

Dalam kesempatan tersebut sekaligus menyaksikan penyampaian pakta integritas dari para pejabat penting periode 2020 – 2024, di gedung Garuda Graha STIE AUB Surakarta, Rabu (28/10/2020). Tampak hadir Ketua Pembina, Ketua Umum dan Pengurus Yayasan Karya Dharma Pancasila (YKDP) Surakarta. Termasuk Ketua STMIK, dan Ketua AT AUB Surakarta.

“Dengan kompisisi pejabat yang baru ini, kita akan mewujudkan visi dan misi STIE AUB Surakarta. Yaitu menghasilkan lulusan yang berbasis sertifikasi kompetensi, dengan tata kelola yang unggul. Artinya setiap lulusan, kita bekali dengan sertifikasi kompetensi agar mampu bersaing di dunia kerja,” papar Ketua STIE AUB Surakarta, Dr. Agus Utomo MM., seusai penyerahan SK pejabat baru

IMG-20201028-WA0070

Berikut ini beberapa pejabat STIE AUB Surakarta dari total 37 pejabat baru yang telah mendapatkan SK dari Ketua STIE AUB Surakarta. Diantaranya Wakil Ketua STIE AUB; Dr. Etty Indriani, M.Si.,MM., Ketua Program Studi (Ka. Progdi) S2 MM; Dr. Siti Fatonah, MM., Ka. Progdi S1 Manajemen; Dr. Denny Mahendra, SE.,MM., Ka. Progdi S1 Akuntansi; Ridwan Wahyudi, SE.,MM., Ka. Progdi D3 KP; Dian Nur Mastuti, SE.,MM., Ka. Progdi D3 MI; Adnan Terry S, S.Kom.,M.Kom dan Ka. Progdi D3 Akuntansi; Ika Swasti Putri, SE.,M.Ak.

IMG-20201028-WA0050