Orientasi Lapangan Pekerjaan (OLP) STIE AUB Surakarta 2018 di BALI

IMG-20180209-WA0013STIE AUB surakarta adalah perguruan tinggi yang salah satu misi utamanya mempersiapkan lulusan yang kompeten dan siap bertugas di berbagai bidang pekerjaan. Dalam memenuhi profesionalisme lulusan,  maka diadakan kegiatan Orientasi Lapangan Pekerjaan (OLP) yang berupaya memperkenalkan mahasiswa pada dunia kerja yang akan mereka hadapi setelah lulus kuliah.  Orientasi Lapangan Pekerjaan meliputi kegiatan pembekalan, kunjungan perusahaan / instansi,  dan penyusunan laporan kunjungan perusahaan/instansi.

Kegiatan OLP wajib diikuti oleh seluruh mahasiswa baru STIE AUB Surakarta dengan jumlah sekitar 220 mahasiswa yang didampingi 15 dosen dan tenaga kependidikan. Pelaksanaan kegiatan OLP berlangsung dari tanggal 5-9 Februari 2018. Perusahaan dan institusi yang dikunjungi antara lain Otoritas Jasa Keuangan,  Badan Pemeriksa Keuangan, PT Sinar Sosro, PT Coca Cola Amatil,  Bali Orange Communication,  dan Bali TV. Mahasiswa sangat antusias dalam mengikuti kegiatan OLP.

Humas stie-aub surakarta.