Selasa Wage AUB Musik Kampus #2

aubmskkmps_postSelasa Wage AUB Musik Kampus kembali di gelar untuk menghibur masyarakat pecinta musik di solo raya, Selasa Wage AUB Musik Kampus ini kali kedua diadakan oleh Perguruan Tinggi AUB Surakarta sebagai wujud apresiasi Perguruan Tinggi AUB Surakarta di bidang musik. Tentu saja, hal itu mengingat mahasiswa tidak hanya berbakat dalam catatan akademis, tetapi juga dalam seni dan musik,”

STIE AUB Surakarta mengandeng musisi dan grup band all genre se eks Karesidenan Surakarta, bahkan kota lain, seperti LOTUS yang merupakan grup Classik Rock, A Minor yang bernuansa Slank, BRI Solo Band, Kompeni Band dan OPSS Band.

Selasa Wage AUB Musik Kampus, digelar setiap hari Selasa Wage atau setiap 35 hari sekali di pelataran Kampus Surakarta dengan berbagai tema, antara lain Rock, Blues, Jazz, Reggae, PopPank dan lain-lain terkadang music keroncong. Tujuannya, untuk membangkitkan sekaligus menumbuhkan pergelaran dan grup music kampus yang beberapa tahun terakhir ini meredup dan hilang gaungnya.