Pendaftaran STIE-AUB Tahun 2017/2018 secara online

pmbonline-stie-aub-surakarta2017Selamat datang calon mahasiswa baru STIE AUB Surakarta, silahkan lakukan pendaftaran online di Portal Pendaftaran Mahasiswa Baru STIE AUB Surakarta, informasi akan selalu kami berikan untuk anda setiap hari.

Web pendaftaran ini ditujukan untuk mempermudah calon mahasiswa baru STIE AUB jika ingin melakukan pendaftaran. Semoga dengan adanya sistem ini dapat mempermudah administrasi di bagian pendaftaran. Klik button dibawah ini, akan mengarahkan anda pada website Portal PMB STIE AUB Surakarta.

Portal Penerimaan Mahasiswa Baru Online

Pendaftar juga bisa memilih jadwal sendiri untuk memudahkan dalam pelaksanaan ujian saringan masuk ke STIE AUB Surakarta.

Untuk pendaftaran yang berbayar anda bisa membeli token di unit keuangan akademik universitas, sesuai dengan pilihan, periode, jalur, gelombang dan sistem kuliah.

Terima Kasih,
Salam.