Pelepasan Mahasiswa Program Magister Manajemen Angkatan 20

pelepasan-pasca-mm-stieaub-akt20Hari Jumat, 18/9/2015, Program Pascasarjana Magister Manajemen STIE AUB Surakarta kembali menyelenggarakan acara  pelepasan mahasiswa Angkatan 20 di Ball Room, Hotel Sunan Solo, pada periode ini sebanyak 215 mahasiswa Program Pascasarjana Magister Manajemen dilepas.  Setelah pemberian penghargaan bagi 9 mahasiswa berprestasi, secara simbolis Ketua Program Studi Magister Manajemen (MM), Dr. Agus Utomo menyerahkan mahasiswa yang lulus kepada Ketua STIE AUB Surakarta, Dr. Anwar Hamdani. untuk diwisuda esok harinya.

Acara yang dimulai pukul 19.15 ini dihadiri oleh calon wisudawan dan keluarga pendamping serta dosen Program Magister Manajemen, ketua Program studi dan alumni serta tamu undangan. Acara pelepasan ini juga dihadiri bapak Drs. Haji Hamid Noor Yasin, MM, calon bupati Wonogiri dan Ibu Hajjah Sri Hartini, SE, calon bupati Klaten yang keduanya adalah Alumni STIE AUB Surakarta.

Acara yangi dihadiri kurang lebih 650 orang ini dapat berjalan lancar dan baik serta diliput oleh media massa lokal.