SEMINAR NASIONAL “Menuju Kampus Berbasis Riset”

seminar-menuju-kampus-riset-stieaubSekarang ini perlu dibudayakan riset/ penelitian di kampus, jadi riset bukan sekedar tugas itulah sebagian dari ulasan Prof DR. Amy Yayuk S. Rahayu, M.Si pada Seminar Nasional dengan Tema MENUJU KAMPUS BERBASIS RISET  pada Hari Selasa tanggal 29 Nopember 2016 di Gedung Garuda Graha STIE AUB Surakarta dengan pembicara tunggal Prof . Dr. Amy YS. Rahayu.M.Si. yang dihadiri dosen Perguruan Tinggi AUB Surakarta dan Mahasiswa Program Stui S1 Akuntansi dan S1 Manajemen.  Acara dibuka oleh Ketua STIE AUB Surakarta DR. Agus Utomo.

Dalam Seminar ini Prof. Yayuk mengupas dengan gamblang masalah-masalah penelitian di kampus, kesulitan yang dihadapi dalam riset maupun SDMNYA. Diharapkan lewat seminar ini baik dosen dan mahasiswa mampu dan lebih memahami betapa riset/ penelitian sekarang ini begitu penting untuk peningkatan mutu di kampus.