Ulang Tahun STIE AUB Surakarta KE 16

ulang-tahun-stieaubSTIE AUB SUrakarta pada hari Senin tanggal 5 Juni 2016 menyelenggarakan Tasyakuran Hari jadi yang ke 16 bertempat di Gedung Garuda Graha STIE AUB SUrakarta, STIE AUB SUrakarta yang berdiri sejak tanggal 6 Juni 2000 merupakan pengembangan dari Akademi Keuangan dan Perbankan (AUB) Surakarta yang berdiri pada 17 Februari 1969 yang didirikan oleh Alm. MA Tukidjo Martoatmodjo.

Ketua STIE AUB Surakarta, Dr. Anwar Hamdani,SH.SE.MM.M.Hum, menjelaskan lembaga yang dipimpinnya saat ini menyelenggarakan 3 jenjang yaitu : D3, S1 dan S2 yang terdiri dari 6 program studi semuanya terakreditasi oleh Ban-PT Kemenristek Dikti. STIE AUB SUrakarta merupakan sekolah tinggi ilmu ekonomi terbesar di Jawa Tengah, karena menyelenggarakan 6 program studi memiliki 3000 mahasiswa, dosen tetap 77 orang , 14 diantaranya bergelar doktor serta gedung sarana penunjang dan laboratorium yang lengkap ini dibuktikan STIE AUB Surakarta peringkat 318 diantara 3329 dari perguruan tinggi se Indonesia dan ini menunjukkan bahwa kualitas  STIE AUB Surakarta cukup bagus. Semoga tahun depan bisa meningkatkan kualitas lagi.