STIE AUB Surakarta akan Wisuda 240 Lulusan

??????

wakil ketua 1 STIE AUB Surakarta Dr.Etty Indriani , MM, M.SI

STIE AUB Surakarta akan mewisuda sebanyak 240 lulusan pada upacara Wisuda Lulusan Perguruan Tinggi AUB Surakarta Ganjil Tahun Akademik 2019/2020, di Gedung Garuda Graha, kampus STIE AUB Surakarta, Sabtu (14/3) mendatang. Kesempatan itu juga diwisuda 25 lulusan STMIK AUB Surakarta.“Hingga saat ini STIE AUB telah meluluskan 21.044 alumnus dan STMIK AUB Surakarta telah meluluskan 1.095 alumnus,” jelas Wakil Ketua I STIE AUB Surakarta Dr Etty Indriani MM MSi.

peserta wisuda STIE AUB Surakarta, terdiri dari Program Studi (Prodi) Magister Manajemen sebanyak 26 lulusan, Prodi Manajemen 110 lulusan, Prodi Akuntansi 79 lulusan, Prodi KP 2 lulusan, Prodi MI 2 lulusan dan Prodi Akuntansi D.3  21 lulusan

Sedang peserta wisuda STMIK AUB Surakarta terdiri dari Prodi Sistem Informasi sebanyak 17 lulusan, Prodi Sistem Komputer 7 lulusan dan Prodi Teknik Komputer (D.3) 1 lulusan.