Relawan Pajak STIE AUB Surakarta turut Membangun Negeri

Relawan Pajak AUB turut Membangun Negeri

WhatsApp_Image_2019-03-01_at_13.32.12_pexnsm

Jumat, 1 Maret 2019 Tax Center STIE AUB Surakarta telah menyerahkan 10 mahasiswa dari program studi S1 Manajemen dan S1 Akuntansi ke KPP Sukoharjo untuk berpartisipasi dalam kegiatan relawan pajak 2019. Kesepuluh mahasiswa yang terdiri dari Yoga, Regiena, Rima, Merry, Uswatun, Ahmad, Marta, Enta, Citra, dan Indah telah melewati proses seleksi, pelatihan selama 3 hari, dan ujian yang diselenggarakan baik dari Tax Center STIE AUB Surakarta maupun dari Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pajak Jawa Tengah II.

Kedatangan Tim Relawan Pajak AUB disambut baik oleh Kepala KPP Pratama Sukoharjo, Bp. Muslim Gunanta dan Kasi Ekstensifikasi Bp. Indrabinawan. Tour KPP Pratama Sukoharjo menjadi agenda awal dalam proses penerjunan tim relawan AUB, sedangkan kegiatan asistensi akan dimulai pada tanggal 4 Maret 2019. Kegiatan relawan pajak AUB akan berlangsung hingga 31 Maret 2019 yang merupakan batas akhir pelaporan bagi wajib pajak orang pribadi.

-Humas AUB-