50 Tahun STIE AUB Surakarta.

WhatsApp_Image_2019-02-21_at_16.40.08_vn8wa8

Dies Natalis STIE AUB Surakarta yang jatuh pada tanggal 17 Februari 2019 dan bertepatan dengan Hari Jadi Kota Surakarta yang ke 274 diperingati dengan berbagai kegiatan oleh civitas akademika STIE AUB Surakarta. Jumat, 15 Februari 2019 pukul 08.00 WIB dalam rangka menyambut ulang tahun ke-50 (emas) Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Adi Unggul Bhirawa (AUB) Surakarta terdapat berbagai rangkaian acara yang salah satunya telah terlaksana yaitu ziarah makan para tokoh pendiri Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Adi Unggul Bhirawa (AUB) Surakarta.

WhatsApp Image 2019-02-21 at 16.40.09

Ziarah tersebut diikuti oleh 78 (tujuh puluh delapan) orang mulai dari pejabat struktural hingga seluruh
dosen dan karyawan yang kemudian dibagi menjadi 7 (tujuh) rombongan untuk mengunjungi 18 (delapan belas) makam. Kegiatan ini merupakan salah satu wujud rasa dan cara kami berterimakasih atas jasa- jasa beliau, sebab tanpa jerih payah beliau dimasa lalu tentu kami tidak dapat dengan mudah dan bersuka cita menyongsong ulang tahun ke-50 (emas) Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Adi Unggul Bhirawa (AUB) Surakarta yang bertepatan pada tahun 2019 ini.

WhatsApp Image 2019-02-21 at 16.46.36
Rangkaian acara berikutnya dalam rangka menyambut ulang tahun ke-50 (emas) Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Adi Unggul Bhirawa (AUB) Surakarta telah berlangsung kegiatan jalan sehat yang diikuti oleh seluruh keluarga besar Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Adi Unggul Bhirawa (AUB) Surakarta mulai dari pejabat struktural, dosen, karyawan, mahasiswa, alumni hingga masyarakat sekitar terlibat langsung dalam kegiatan tersebut.

WhatsApp Image 2019-02-21 at 16.44.47
Jalan sehat dimulai dari kampus II dan berakhir di kampus II dengan rute yang berjarak tempuh sejauh 3 (tiga) km, kemudian dilanjutkan dengan senam pagi, sarapan bersama, pembagian doorprize dan pentas seni. Disamping kegiatan tersebut juga terdapat bazar, pasar murah dan pengobatan gratis untuk mengenalkan Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Adi Unggul Bhirawa (AUB) Surakarta, ajang reuni, dan berbagi dari alumni maupun civitas akademika Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Adi Unggul Bhirawa (AUB) Surakarta kepada masyarakat sekitar kampus.